Di Terbitkan Oleh : PT.Mataelang Milenial Group
Oper Rekrutmen Jurnalis

Walikota Lepas Pawai Ta’aruf Kota Padang Sidempuan MTQ Ke XXI

Mata-elang.com II PADANG SIDEMPUAN-SUMUT – Walikota Lepas Pawai Ta’aruf Kota Padang Sidempuan MTQ Ke XXII

Pawai ta’aruf Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke XXII Tingkat Kota Padang Sidempuan dilepas oleh Wali Kota Irsan Efendi Nasution dari Pos Lantas Kota, Jum’at (03/03/2023).

Adapun rute pawai ta’aruf tersebut start dari Pos Lantas Kota – Jl. Diponegoro – Jl. Serma Liam Kosong – dan Finish di Alaman Bolak.

Wali Kota Irsan Efendi mengucapkan terima kasih atas antusias seluruh peserta pawai dan masyarakat dalam menyambut pelaksanaan MTQ tahun ini.

“Pawai taaruf merupakan bagian dari rangkaian kegiatan pelaksanaan MTQ juga sarana mensyiarkan kegiatan tersebut, kata Irsan.

“Saya sungguh terharu melihat antusias peserta pawai dan atensi masyarakat, ini menunjukkan kolaborasi kebersamaan dalam mensukseskan penyelenggaraan MTQ Kota Padang Sidempuan ke XXII ini. Saya berharap pelaksanaan MTQ berjalan dengan lancar. Dan kegiatan ini bukan hanya seremonial atau sekedar lomba membaca Al Qur’an saja. Akan tetapi lebih dari itu, sebagai upaya melahirkan generasi muda islami yang berkarakter Al Qur’an”, ucap Wali Kota Irsan Efendi Nasution.

Hadir dalam pawai taaruf tersebut Wali Kota, Wakil Wali Kota, Sekretaris Daerah, Kakan Kemenag, Ketua MUI, Mewakili Kapolres, Mewakili Dandim 0212/TS, Mewakili Kejari, Mewakili PN, Ketua IPHI, Wakil Ketua TP-PKK, Staf Ahli. ( Samsul Hasibuan )

(INFORMASI : "Media memberikan Kesempatan kepada seluruh pihak untuk memberikan hak jawab ataupun klarifikasi serta ralat terkait setiap berita yang di terbitkan!!".) YouTube @Media Mata Elang https://www.youtube.com/@mediamataelang6834
Penulis: Samsul Hasibuan

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.