Walikota Irsan, Pelantikan NNB Lingkungan I Kelurahan Bincar

NNB Lingkungan 1 Kel. Bincar dilantik oleh Lurah Bincar Maralias Harahap, S.Sos dan terpilih sebagai ketua Yandri Adi Siregar, Sekretaris Raja Siregar dan Bendahara Sariati.

Ketua NNB terpilih Yandri Adi Siregar mengucapkan  terimakasih kepada Bapak Walikota Padangsidimpuan yang telah meringankan langkah untuk hadir dalam pelantikan NNB kelurahan Bincar serta seluruh masyarakat yang telah memberikan support sehingga acara ini dapat terlaksana.

“Kami berharap dengan pelantikan ini NNB lingkungan 1 Kelurahan bincar ini semakin solid kedepannya”, ucap Yandri.

Selanjutnya, Mewakili masyarakat Bincar Bapak Rudi Nasution berharap NNB dapat menjadi garda terdepan dalam menjaga kelurahan Bincar khususnya lingkungan 1 dari segala ancaman dari luar , terutama ancaman dari bahaya narkoba.

Kemudian, Camat Padangsidimpuan Utara Nanda Alfina pada kesempatan malam ini mengucapkan selamat atas pelantikan NNB lingkungan 1 Kelurahan Bincar.

Wako Irsan pada sambutannya di pelantikan NNB ini menyampaikan selamat atas pelantikan pengurus NNB lingkungan 1 Kelurahan Bincar.

“Saya berharap dengan kepengurusan NNB yang baru ini semakin solid”, ucapnya.

Sebagai pagar ni Huta menurut Walikota, NNB harus dapat hadir ditengah – tengah masyarakat dalam keadaan suka maupun duka (siluluton dan siriaon).

Pada kesempatan ini beliau menyampaikan bahwa masa jabatan sebagai Walikota dan Bapak Arwin Siregar sebagai Wakil Walikota Padangsidimpuan akan berakhir.

“Kami juga menyampaikan kurang lebih sebulan lagi 28 September 2023, bersama Pak Wakil Wali Kota Arwin Siregar akan mengakhiri masa jabatan yang diamanahkan masyarakat Kota Padangsidimpuan, untuk itu kami mengucapkan permohonan maaf bila mana terdapat kesalahan selama memimpin Kota Padangsidimpuan. Sekaligus Terima Kasih atas dukungan yang telah diberikan masyarakat Kota Padangsidimpuan dalam upaya dan ikhtiar menuntaskan visi misi Kota Padangsidimpuan yang Berkarakter, Bersih, Aman, dan Sejahtera”, tutupnya. ( Samsul Hasibuan )

Berita Terupdate

Leave a Comment