Oper Rekrutmen Jurnalis

Walikota Irsan Hadiri Perayaan Natal BKAG Kota Padang Sidempuan.

MATA-ELANG.COM || PADANG SIDEMPUAN-SUMUT, -Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution SH, MM hadiri perayaan Natal Badan Kerjasama Antar Gereja Se-Kota Padang Sidempuan Tahun 2022 bertema “Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain” di Aula Kantor Pusat GKPA (Gereja Batak Protestan Angkola), Jl. Teuku Umar No.102 Padang Sidempuan, Selasa (27/12/2022).

Dalam kesempatan tersebut Ketua BKAG (Badan Kerjasama Antar Gereja) Kota Padang Sidempuan Pdt.Ramos B.B Simanjuntak menyampaikan, selamat datang kepada bapak Walikota Padang Sidempuan beserta rombongan di Aula Kantor Pusat GKPA Padang Sidempuan.

“Saya selalu ketua BKAG Padang Sidempuan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pemko Padang Sidempuan yang sudah membantu perayaan Natal tahun 2022 ,” ucap Pdt.Ramos.

Kemudian menyampaikan terimakasih kepada TNI, Polri, Satpol-PP, Kesbangpol yang telah membantu memberikan pengamanan perayaan Natal di Kota Padang Sidempuan.

Selanjutnya Wako Irsa pada sambutannya menyampaikan ucapan selamat merayakan Hari Natal 25 Desember 2022 dan tahun baru 1 Januari 2023.

“Selamat merayakan hari Natal kepada seluruh saudara-saudara Umat kristiani di Kota Padang Sidempuan,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Wako Irsan juga mengingatkan agar perayaan Natal jangan hanya sekedar bersifat seremonial saja.

Perlu adanya introspeksi diri dan refleksi agar setiap perayaan Natal bermakna positif bagi kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

“Untuk itu, melalui kesempatan yang penuh suka cita ini Saya selaku Kepala Daerah mengajak kepada saudara –saudaraku umat kristiani, mari kita berbenah mempersiapkan diri membangun Kota Padang Sidempuan menjadi semakin BERSINAR (Berkarakter, Bersih, Aman & Sejahtera),” pungkas Irsan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda Padang Sidempuan serta Kakan Kesbangpol Padang Sidempuan Rahmat Timbul. ( Samsul Hasibuan )

Penulis: Samsul Hasibuan

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.