Oper Rekrutmen Jurnalis

Wako Pimpin Serah Terima Kenderaan Dinas Operasional Roda Dua Untuk Kelurahan se-Kota Padang Sidempuan.

Mata-elang.com II PADANG SIDEMPUAN-SUMUT – Walikota Pimpin Serah Terima kenderaan dinas operasional roda dua Untuk Kelurahan se-Kota Padang Sidempuan.

Wali Kota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution pimpin serah terima kenderaan dinas operasional roda dua untuk Kelurahan se- Kota Padang Sidempuan, Jum’at (24/02/2023) di Pendopo Kantor Wali Kota.

Wali Kota Irsan menyerahkan sebanyak 37 unit kenderaan Roda Dua kepada Lurah untuk operasional kantor.

Wali Kota juga ingin memastikan pelayanan di kelurahan semakin baik.

“Saya berharap semangat kerja bapak/ibu lurah setelah menerima kenderaan roda dua tersebut”, ucapnya

“Ini adalah juga sebagai bentuk komitmen kita untuk meningkatkan pelayanan dan tugas-tugas operasional lurah di wilayah masing-masing”, tambah Wako Irsan.

Wali Kota mengingatkan agar taat pajak kenderaan.

Lurah pada Kelurahan Sidangkal Elida Warni Nasution mewakili 37 lurah se-Kota Padang Sidempuan mengucapkan banyak terima kasih kepada Wali Kota.

“Dengan adanya serah terima kenderaan untuk operasional kantor ini akan membantu tugas-tugas pelayanan yang prima kepada masyarakat wilayah kerja masing-masing”, ucapnya.

Acara ditandai dengan penandatanganan berita acara penyerahan.

Adapun rincian unit kenderaan Kecamatan Padang Sidempuan Utara berjumlah 16 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Selatan 12 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Hutaimbaru sebanyak 5 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Batunadua 2 unit, Kecamatan Padang Sidempuan Tenggara 2 unit.

Turut hadir Wakil Wali Kota, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, dan Para Camat.( Samsul Hasibuan )

Penulis: Samsul Hasibuan

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.