Di Terbitkan Oleh : PT.Mataelang Milenial Group
Oper Rekrutmen Jurnalis

Wako Irsan Ulosi Wali Majelis Ilmu Terpilih Tahun 2023-2024

Mata-elang.com II PADANG SIDEMPUAN-SUMUT – Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution, SH, MM, mengukuhkan Pengurus IPH (Ikatan Persaudaraan Haji) Kloter 09 Tahun 2019 Kota Padang Sidempuan di Emerald Hall Hotel Mega Permata Padang Sidempuan, Sabtu (06/05/2023).

Secara langsung Wako Irsan mangulosi Wali Majelis Ilmu terpilih. Dalam sambutannya, Wako Irsan meminta agar IPH segera menjalankan tugasnya merealisasikan program kerja keumatan.

“Selamat kepada Wali Majelis Ilmu terpilih dan saudara-saudara sekalian. Kedua tentu bagaimana melaksanakan tujuan dan juga program yang ingin dilaksanakan Ikatan Persaudaraan Haji ini,” ujar Wako Irsan.

Irsan juga berpesan agar tetap istiqamah mewujudkan haji mabrur. Bagi yang sudah antre untuk berhaji diminta untuk bersabar.

Maka dari itu, Wako Irsan meminta agar jajaran pengurus IPH yang baru dikukuhkan untuk memberikan pengetahuan terkait pelaksanaan haji kepada calon jamaah.

“Tentu saja saya berharap IPH bisa menjalankan tugasnya untuk memberikan pengalaman kepada calon-calon haji. Salah satu misi disamping menjaga jamaah itu menjadi haji mabrur, juga memberikan pengetahuan soal haji,” kata dia.

Diakhir sambutannya wako Irsan mengucapkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin apa bila ada tutur kata yang terucap secara sengaja maupun tidak disengaja.

“Apa lagi saya bersama Wawako Arwin sebentar lagi akan mengakhiri masa jabatan di periode ini kurang lebih 5 bulan lagi”, tutupnya.(Samsul Hasibuan )

(INFORMASI : "Media memberikan Kesempatan kepada seluruh pihak untuk memberikan hak jawab ataupun klarifikasi serta ralat terkait setiap berita yang di terbitkan!!".) YouTube @Media Mata Elang https://www.youtube.com/@mediamataelang6834
Penulis: Samsul Hasibuan

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.