Wabup Sholehien Bersama Kapolres Oku Selatan Meninjau Langsung Perlombaan Diberbagai Cabor Arung Jeram

Mata-elang.com ” Muaradua,Sumsel – Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Sholehien Abuasir, S.P., M.Si., Meninjau secara langsung Venue para Atlit yang sedang bertanding dalam pelaksanaan kejuaraan kabupaten (Kejurkab) OKU Selatan Tahun 2023, Senin (29/05/2023).

“Di momen ini, Wakil Bupati sampaikan semangat kepada atlet-atlet yang sedang bertanding di berbagai cabang olahraga Tetap junjung tinggi sportivitas dan kejujuran dalam pertandingan,” ucapnya.

“Tak hanya para atlet, para wasit juga diharapkan dapat menjunjung tinggi sikap sportivitas dan fair play,” sambungnya.

Dalam rangka mempersiapkan dan penjaringan bibit-bibit atlet di Porprov Sumsel yang akan dilaksanakan di Kabupaten Lahat, Kejurkab ini digelar sehingga diharapkan Kabupaten OKU Selatan dapat meraih medali emas sebanyak-banyaknya.

Wakil Bupati Sholehien bersama Kapolres OKU Selatan serta Para Kepala OPD, Ketua Koni, meninjau secara langsung perlombaan di berbagai cabor di antaranya yaitu arung jeram yang dilaksanakan di Sungai Komering (Jembatan Kuning, Muaradua), atletik di Stadion Sepakbola Buay Rawan, bulu tangkis Hall Griya Gasella, catur di Aula Kecamatan Muaradua, e-sport Di Kantor KONI OKU Selatan, karate di Gedung Kesenian Muaradua, pencak silat di Guest House Pemkab OKU Selatan, panahan di Stadion Mini.

(Evi andari)

Berita Terupdate

Leave a Comment