Unggul dari Lawannya Gunawan Dalimunthe Terpilih Jadi Kepala Desa Manunggang Julu

Mata-elang.com II PADANGSIDIMPUAN-SUMUT – Pemilihan Kepala Desa Manunggang Julu, Kecamatan Padangsidimpuan Tenggara, Kota Padangsidimpuan, Provinsi Sumatera Utara (Sumut), dari pantauan wartawan berlangsung tertib, aman dan lancar, Kamis ( 24/08/2023 ).

Terdapat tiga calon kepala desa pada pemilihan ini, yakni :

Calon no.1 Gunawan dalimunte memperoleh suara sah sebanyak 491.

Calon no.2 Samsuddin ritonga dengan memperoleh suara sah sebanyak 470 Suara.

Calon no.3 Efri Siagian memperoleh suara sah 24 suara.

Dengan ini calon nomor urut 1. Gunawan Dalimunthe unggul dari kedua lawannya dalam Pilkades yang dilaksanakan di desa Manunggang dan Pilkades ini dilakukan secara serentak di kota Padangsidimpuan.

Gunawan Dalimunthe atas nama Pribadi dan Keluarga Besar menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak sehingga pelaksanaan pemilihan kepala Desa di Desa Manunggang ini berjalan tertib, aman, dan lancar.

“Ini berkat dukungan semua pihak. Terima kasih atas semua kerja sama pihak keamanan dari Kodim, Polres dan Satpol PP Kota Padangsidimpuan. Ini juga tidak terlepas dari kerja keras panitia pemilihan. Terima kasih kepada seluruh masyarakat atas Amanah yang telah di berikan,” ujar Gunawan Dalimunthe.

Kades terpilih Gunawan Dalimunthe berpesan agar seluruh Masyarakat Desa Manunggang bersama-sama mendukung Program programnya nanti sebagai kepala Desa terpilih, yang tentunya demi pembangunan dan kemajuan Desa.

Kemenangan ini adalah merupakan kemenangan Masyarakat, berkat dukungan masyarakat Manunggang Julu yang telah memberikan Amanah dan kepercayaan untuk saya memimpin Desa Manunggang yang sama-sama kita cintai ini.

“Dengan selesainya pemilihan ini, tidak ada lagi terkotak-kotak, tidak ada lagi perbedaan, mari kita semua bersatu demi kemajuan Desa tercinta Manunggang Julu ini,”pesan Gunawan Dalimunthe.

“Insyaallah saya akan menjunjung Amanah rakyat yang telah mempercayakannya kepada saya. Dan saya berharap agar masyarakat bersama sama saya dapat bekerjasama, membangun Desa yang kita cintai ini. Dan saya berjanji akan mementingkan kepentingan untuk masyarakat Desa manunggang julu “insya Allah” Ucap Gunawan Dalimunthe. ( Samsul Hasibuan )

Tinggalkan Balasan