Sukseskan Semarak HUT RI ke 78, Polsek Wolo Ikuti Upacara Pembukaan Turnamen Kecamatan Iwoimendaa.

Mata-elang.com || KOLAKA-SULTRA, -Dalam rangka mensukseskan semarak hari kemerdekaan Republik indonesia ke 78 tahun, Polsek Wolo Ikuti Kegiatan Pam Upacara Pembukaan Pertandingan Turnamen Sepak Bola Antar Club Kelurahan/Desa Kecamatan Iwoimendaa di lapangan merah putih niranuang desa iwoiendaa, kecamatan iwoimendaa, kabupaten Kolaka, provinsi Sulawesi tenggara (Sultra), Jumat ( 04 Agustus 2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Iwoimendaa yang diwakili Sekcam Iwoimendaa Muh Nur, S Ip selaku Irup Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni, Kapolsek Wolo Iptu Rachman Syarif, SH, Kanit Binmas Polsek Wolo Aipda Jumran Hapid, Batibung Kec Iwoimendaa Serma Agus Koile, Para Kepala Desa se Kecamatan Iwoimendaa, Para Staf Kec Iwoimendaa dan panitia.

Kapolsek wolo Iptu Rachman Syarif , SH. yang di konfirmasi awak media mengatakan, kehadiran aparat kepolisian dalam mensukseskan kegiatan tersebut, merupakan sebagai wujud institusi negara menjadi garda terdepan menyambut peringatan kemerdekaan negara yang di dapatkan penuh dengan perjuangan dan pengorbanan sejarah.

Selain itu, sebagai wujud mensukseskan kegiatan perayaan, pihak kepolisian perlu secara aktual untuk memastikan sejak awal pembukaan acara hingga pelaksanaan perlombaan dan kegiatan lainnya hingga selesai dapat berjalan kondusive dan tanpa hambatan.

“Kita perlu memastikan sejak awal kegiatan dapat berjalan sukses seperti yang kita harapkan bersama, tanpa adanya kendala, maka dari sejak dini kami merasa wajib mengawal kegiatan berjalan baik dan Kamtibmas”kata Kapolsek.

Menurutnya, hal tersebut tentu perlu untuk di lakukan, diamana sesuai program utama Kapolri adalah menciptakan masyarakat yang Kamtibmas sebagai perwujudan polisi presisi. (HMS)

Berita Terupdate

Leave a Comment