Oper Rekrutmen Jurnalis

Polres Paniai Laksanakan Kegiatan Jumat Curhat Dengan Masyarakat Kampung Ipakiye

Mata Elang.com-Paniai Papua tengah-Kapolres Paniai Akbp Abdus Syukur Felani, S.IK, Yang diwakilkan oleh Waka polres paniai Kompol Dr. Subekti Wibowo,SH.M.Si laksanakan kegiatan jumat curhat secara rutin yang bertempat di Kampung Ipakiye,(31/03).

Kegiatan yang di hadiri,Waka Polres paniai, kasat binmas Iptu Brampi Latusuay polres paniai dan anggota Bhabinkamtibmas Bripka Lalinca dan Briptu Rahmat Hidayat beserta masyarakat kampung ipakiye

Pada pertemuan tersebut Waka polres Paniai Kompol Dr. Subekti Wibowo,SH.M.Si memberikan kesempatan dan waktu kepada masyarakat untuk menyampaikan masukannya sekaligus menyampaikan maksud dan tujuan dari program Jumat Curhat bagi masyarakat yang berada di kampung ipakiye

Beberapa Penyampaian saran dan masukan para kami warga kampung

Ipakiye meminta utk aparat kepolisian meningkatkan patroli rutin pada seputaran kampung ipakiye

Waka polres paniai, pada kesempatan tersebut mengatakan bawa Akan di sampaikan kepada anggota jajaran untuk peningkatan efektifitas patroli terutama jam-jam kecil,Akan disampaikan kepada Anggota jajaran agar di tindak lanjut masukan masyarakat.

Penulis: Firdaus onilEditor: M.sajirin/E

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.