Oper Rekrutmen Jurnalis

Markas Zona Bakamla Barat Memberikan Penghargaan Kepada Intansi Yang Mengikuti Acara Groundbreaking

Mata-elang.com || Batam-Acara penghargaan yang dilaksanakan di Markas Zona Bakamla Barat Jl. Martadinata, Tj. Pinggir, Kec. Sekupang, Kota Batam. Acara dimulai pada pukul 08.30 Wib sampai dengan selesai.

Turut hadir juga perwakilan dari Bea Cukai, Basarnas, Polairud Polda Kepri, Lantamal IV,
Dinas SDKP Kelautan dan Perikanan, KKP Pelabuhan dan Kepala Patroli Bakamla.

Dalam acara Apel dipimpin oleh Kepala Markas Zona Barat Laksamana Pertama Bakamla Syufenri, M Si menyerahkan Setifikat “Raksamahiva Camudresu Nusantarasya” dari Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Aan Kurnia yang diberikan kepada Instansi terkait dan Para Komandan Kapal Patroli, jelas kepala Bakamla Syufenri.

Karena sudah terlibat dalam mendukung Terselenggaranya Acara Groundbreaking pembangunan Dermaga Bakamla RI di wilayah Barat Setokok, beberapa hari yang lalu.

Kelurga Besar Markas Zona Bakamla Barat mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan sehingga terselenggaranya Acara Groundbreaking dengan lancar dan Aman.

Perwakilan Bea Cukai (Tony) Saat di wawancarai awak media “Terimakasih atas penghargaan yang diberikan oleh Bakamla Batam, untuk sinergi Bakamla dengan Intansi lain saya harapkan tetap dijalankan supaya Sinergi dan kebersamaan agar antara penegak hukum di Laut semakin Jaya”, tutup Tony

Penulis: Irwanto

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.