Ketua DPD PAN Tapsel H.Borkat, S.Sos, MM Sambut Kedatangan Kapolres Dalam Rangka Silaturahmi dan Cooling System

Mata-elang.com II TAPANULI SELATAN-SUMUT – Guna menciptakan suasana Kamtibmas yang damai pada Pemilu 2024 mendatang. Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni, SIK, MH melakukan silaturahmi dan cooling system ke DPD Partai PAN Tapsel di jalan Brigjend Katamso no.6 Padangsidimpuan, Selasa ( 05/09/2023 ).

Dalam kunjungannya Kapolres di sambut ketua DPD PAN Tapsel H.Borkat, S.Sos, MM, Sekretaris DPD PAN Tapsel H.Buyung Muhammad Kholil, ST,  Bendahara DPD PAN Tapsel Turmiji Harahap, ST, Anggota DPRD Fraksi PAN H.Mahmud Lubis S.ag dan Sawal Pane,  SE, Msi dan pengurus DPD PAN Harry Siregar, Ali Amin Harahap, Sekretaris PUAN Tapsel Ira Wahyuni, Bendahara PUAN Tapsel Wardah Murti dan anggota pengurus lainnya.

Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni,  SIK, MH mengatakan, kunjungan yang dilakukan merupakan agenda cooling system dalam rangka mewujudkan Pemilu damai 2024 mendatang.

“Polri selaku pihak pengaman,  berkewajiban untuk memastikan pemilu mendatang berjalan damai, aman dan kondusif. Kami berharap agar Partai PAN mendukung tugas Polri untuk mewujudkan Kamtibmas yang kondusif menjelang  Pemilu nanti.”ungkapnya.

Lebih lanjut, Imam Zamroni SIK, MH menegaskan, bahwa posisi Polri tetap komit menjaga netralitas pada pelaksanaan pemilu mendatang.

“Untuk itu kami datang mengunjungi para pimpinan Partai, salah satunya DPD Partai PAN Tapsel untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas. Dengan mengedepankan rasa persaudaraan kami mengajak seluruh komponen dan lapisan masyarakat, untuk menjadikan Pemilu tetap aman dan damai,”pugkasnya.

Dalam sambutannya ketua DPD PAN Tapsel H.Borkat, S.sos, MM mengucapkan selamat datang kepada bapak Kapolres Tapanuli Selatan yg sudah bersedia datang bersilaturahmi ke DPD PAN Tapsel.

“Selamat datang Bapak Kapolres Tapsel AKBP Imam Zamroni, SIK, MH di DPD PAN Tapsel. Terimakasih atas silaturahminya. Semoga silaturahmi dan sinergitas ini terjaga selamanya.”ujarnya

“Sepakat sama-sama berkomitmen dalam mewujudkan Kamtibmas yang kondusif, aman dan damai. Karena dengan terwujudnya suasana Kamtibmas yang kondusif masyarakat akan semakin produktif dalam menghadapi pelaksanaan Pemilu  tahun 2024 Tapanuli Selatan tanggal 14 Februari 2024 mendatang. Semoga dengan ini  Kamtibmas yang kondusif dapat tercipta di bumi Tapanuli Selatan.( Samsul Hasibuan )

Berita Terupdate

Leave a Comment