Oper Rekrutmen Jurnalis

DPC ASKONAS Muara Enim, Gelar Rakor Evaluasi Songsong PBJ Lebih Maksimal.

Mata-elang.com || MUARA EMIM-SUMSEL, -Dalam rangka menyongsong Kegiatan Pengadaan Barang dan Jasa Tahun Anggaran 2023 Kabupaten Muara Enim, Asosiasi Kontraktor Nasional (ASKONAS) Kabupaten Muara Enim gelar Rapat Koordinasi.

Diketahui rapat koordinasi tersebut dilaksanakan di Kantor DPC ASKONAS Kabupaten Muara Enim yang beralamat di Jalan Baru Terminal Regional – Karang Raja, Kelurahan Air Lintang Kecamatan Muara Enim Kabupaten Muara Enim, 09/02.

Rapat yang diikuti oleh Para Pengurus dan anggota tersebut, membahas dan mengevaluasi proses pengadaan pada paket pekerjaan yang telah terlaksana ditahun sebelumnya dan membuat Resolusi serta kesiapan DPC ASKONAS Kabupaten Muara Enim di tahun 2023.

Rapat koordinasi ini diharapkan dapat meningkatkan Soliditas seluruh anggota dalam membangun organisasi dan selanjutnya DPC ASKONAS Kabupaten Muara Enim akan memperkuat ikatan kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Muara Enim yang sudah terjalin, khususnya dalam pengadaan barang dan jasa di Tahun 2023.

Dikatakan Zulfikar Safeska Ronapati, MM Ketua DPC ASKONAS Kabupaten Muara Enim ini merupakan agenda rutin di awal tahun. Rapat hari ini adalah bentuk nyata ASKONAS sebagai mitra pemerintah harus sigap dan siap menjadi pelaku utama dalam program percepatan pembangunan yang memenuhi tertib penyelenggaraan jasa konstruksi.

Ditambahakan juga oleh Ketua DPC ASKONAS Muara Enim Bung Zulfikar, Sektor jasa konstruksi sebagai pendukung utama terlaksananya Pembangunan Infrastruktur sangat memerlukan konsen khusus agar pembangunan berhasil dan berjalan dengan baik. Rapat hari ini sekaligus pernyataan kesiapan dan Komitmen penuh DPC ASKONAS Kabupaten Muara Enim untuk bersinergi dan selaras dengan Pemerintah untuk membangun infrastruktur di Kabupaten Muara Enim tercinta.

(M.sajirin/E)

Penulis: M.sajirin/E

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.