Oper Rekrutmen Jurnalis

Bag SDM Polres Nabire Sosialisasikan Penerimaan Anggota Polri di Sekolah Menengah Atas

Mata-elang.com II Nabire Papua Tengah – Bertempat di Aula SMA Negeri 3 Nabire, Kampung Sanoba, Nabire, Papua Tengah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Penerimaan Anggota Polri TA 2023, Jumat (24/02/2023).

Sosialisasi ini berdasarkan Peraturan Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2016 Tentang Penerimaan Anggota Polri dan Petunjuk Pelaksanaan Kegiatan Sosialisasi Penerimaan Anggota Polri TA 2023 Panda Polda Papua.

Tim Sosialisasi dari Bag SDM Polres Nabire yang dipimpin oleh Kabag SDM diwakili PS. Kasubbag Dalpers Bag SDM Ipda Darmawan Katib, PS. Paur Subbag Dalpers Aipda Sofian, S.Hi, Paur Subbag Watpers Aipda Suwarni, S.Sos dan berapa Staf dari Subbag Binkar dan Subbag Watpers.

Hadir dalam kegiatan Sosialisasi, Kepala Sekolah SMA Negeri 3 yang diwakili oleh Waka Humas Supardi, S.S. M.Pd, beberapa Dewan Guru dan siswa-siswi kelas XII sebanyak 229 orang.

Dalam Sambutan Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Nabire mengucapkan banyak terima kasih kepada Tim dari Polres Nabire yang telah memberikan Sosialisasi masalah penerimaan anggota Polri bagi anak didiknya Kelas XII, sehingga dapat memberikan gambaran dan mekanisme dalam pelaksanaan pendaftaran nantinya.

Selain itu juga, Kabag SDM yang diwakili PS. Kasubbag Dalpers Ipda Darmawan menyampaikan banyak terima kasih kepada pihak sekolah yang telah menerima Tim SDM Polres Nabire untuk mengadakan Kegiatan Sosialisasi dan kerjasamanya yang baik sehingga kegiatan berjalan dengan baik. ( Firdausonil )

Penulis: Firdausonil

Tinggalkan Balasan

Pemberitahuan : Segala Berita yang di Nilai Tidak Berimbang Dalam penerbitan, Merupakan Berita Yang masih dalam proses penindaklanjutan, dan Segala informasi yang dihimpun kemudian, Akan diterbitkan pada edisi penayangan Berikutnya.
Segala Pemberitaan Merupakan Tanggung Jawab Redaksi.