Amran Dalimunthe Terpilih Sebagai Kades Partihaman Saroha

Mata-elang.com II PADANGSIDIMPUAN-SUMUT – Amran Dalimunthe Unggul Pada Pemilihan Kepala Desa Partihaman Saroha, Kecamatan Padangsidimpuan Hutaimbaru, Kota Padangsidimpuan, Provinsi Sumatera Utara (Sumut), yang dilaksanakan pada, Kamis ( 24/08/2023 ).

Dari pantauan wartawan
hingga hasil pemungutan suara selesai dengan hasil, Amram Dalimunte meraih 270 suara, Emmi Sari 151 suara, Dorlan Rasoki 170 suara.

Amran Dalimunthe kepada wartawan mengatakan, kemenangan ini merupakan kemenangan Masyarakat Desa Partihaman Saroha. Ini semua berkat Do’a dan dukungan masyarakat.

Kades terpilih Amran Dalimunthe mengucapkan terima kasih atas semua kerja sama dari pihak keamanan, Kodim, Satpol PP dan Polres kota Padangsidempuan sehingga pemilihan Kepala Desa Partihaman Saroha ini berjalan aman, lancar dan kondusif, ucapnya.

“Amran Dalimunthe berharap semua masyarakat bersatu demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Desa tercinta Desa Partihaman Saroha, harapnya.”

“Dengan selesai pemilihan Kades ini, jangan sampai ada lagi masyarakat yang terkotak kotak, tidak ada lagi perbedaan, mari kita semua saling berangkulan untuk memajukan kesejahteraan masyarakat Desa Partihaman Saroha yang sama sama kita cintai ini,”terang Amran Dalimunthe.( Samsul Hasibuan )

Berita Terupdate

Leave a Comment